Перейти к содержанию
  • Авторизация  

    Первый раз на гей пляжа

       (0 отзывов)

    Гость
    • Мужики и молодые Изнасилование Первый раз На природе Авторство: Да

    Эта история действительно случилась со мной несколько лет назад. Здесь нет фантазий или приукрас. 

     

    Случилась она, когда мне было 18 лет. Гормоны бушевали. Я понимал, что я - гей уже с тех пор, как начал изучать своё тело. Рос я в окружении, которое никак не настраивало меня открыться. Город, из которого я родом, крайне мал. Я не мог позволить себе познакомиться с кем-то, так как рисковал быть узнанным кем-то. В общем, до 18 лет мои фантазии раскрывались лишь посредством просмотра порно. 

    Сам же я парень среднего роста, не толстый, не накаченный. Одним словом - обычный парень. 

    Летом, когда мне стукнуло 18 лет, моя семья и я решили поехать в Москву к знакомым. И я понял, что пора действовать. Я боялся с кем-то знакомиться в интернете, поэтому решил поискать в интернете места сбора геев в нашей столице. Мой выбор пал на гей пляж серебряный бор. Я опущу все подробности дороги в Москву, а перейду сразу к моменту, когда я решился поехать на пляж. В тот день родители и родственники ушли по своим делам, а я остался дома, сказав, что пойду встретиться позже со своими знакомыми. Когда все ушли, я взял с собой полотенце и надел белые облегающие боксеры. Я думал, что так я буду выглядеть симпатичнее. 

    Кое как добравшись до места, потому что нудистский гей пляж скрывается позади большой площади пляжей для обычного отдыха, я расстроился, так как никого не видел. Но вот по дороге мне встретился пожилой мужчина, идущий в трусах. Я тут же спросил его, хотя мне было очень неловко: 

    - А где тут нудистский пляж?

    - А это он и есть. Пройди дальше и там увидишь. Сегодня народу немного. - ответил он.

    И он не соврал. Пройдя дальше я увидел на берегу голого мужчину, загоравшего под летним солнцем. Читатели, чтобы вы сразу понимали, я не видел настоящего мужского члена в живую никогда. Я всегда избегал мест, где нужно оголяться, так как у меня сразу вставал член. 

    Я был очень рад от увиденного. Я прошёл дальше вдоль небольших зарослей деревьев и нашёл сам пляж. Там было человек 20 от силы. Люди смотрели на меня. Я не удивлялся, ведь, думаю, не часто можно увидеть крайне молодого юношу в таких местах. Я снял с себя все, кроме белых трусов и пошёл в небольшой лесок. Там я увидел то, что искал. В леске стояло 3 мужчины, абсолютно голые. Они дрочили свои члены и ходили, искали себе партнера для секса. Я увидел молодого парня лет 25. Он был одет в одни трусы, с вырезом для задницы.Я тоже привлёк его внимание. Я можешь к нему и мы начали дрочить. У него не стоял, а мне хотелось потрогать его. Он разрешил мне взять его в руки. Но либо я делал что-то не так, либо он был не возбуждён вообще. Я дрочил ему, а его член оставался мягким. В конце он убрал мою руку и стал дрочить себе сам. Мой член стоял колом, парень отдрачивал мне. Так как я столько лет сдерживал в себе гея, мне было мало дрочки. Я хотел попробовать отсосать. Он спросил меня:

    - Чего ты хочешь?

    - Я не знаю. Я впервый раз. - ответил я шёпотом. Я боялся говорить вслух, мне казалось, что меня увидят мои знакомые, что про это узнают вся моя семья. 

    И я решился. С дрожью в голосе я тихо наклонился, посмотрел на него и спросил: 

    - Можно мне попробовать тебе пососать?

    Парень не возражал и я встал на колени. Я взял его мягкий член в рот и сразу почувствовал запах и вкус мочи. Я не знаю почему, но меня это только возбудило ещё сильнее. Но момент был испорчен. Рядом встали трое мужчин, которые смотрели на нас и дрочили. Один из них был с телефоном в руке. Я резко отпрянул от парня, встал. Я сильно испугался, я знаю, что меня могли заснять на видео и выложить в интернет. Я не знал, чтобы я сделал, если бы это произошло. Я сказал парню, что мне нужно отойти и якобы срочно позвонить. Мои руки дрожали, я взял свой рюкзак и пошёл в глубь леса. Когда они скрылись из виду, я побежал оттуда. Я проклинал себя за то, что решился на такое. Убежав подальше в лес, я остановился. У меня встал член. Я начал свыкаться с мыслью, что вот оно - я впервые попробовал мужской член! Я впервые признался себе окончательно, что я - гей. Мне захотелось подрочить и кончить. Я огляделся, не увидел никого, и стал дрочить. Кончил я через минуту, да так обильно, что я сам от себя не ожидал. 

    Застегнувшись, я пошёл в обратную сторону, на остановку. И тут я заметил полного мужчину в возрасте, который стоял за деревом в нескольких метрах и дрочил. Я понял, что все это время он видел меня. Мужчине на вид было лет 35. Он был полным. Он явно не был тем мужчиной, который бы привлекал меня. Решив не рисковать, я пошёл вперёд. Мужчина пошёл за мной. Я ускорил шаг, он тоже. В конце я побежал, но споткнулся о ветку и упал. Мужчина нагнал меня и схватил за плечо. 

    - Пойдём со мной - сказал он.

    - Куда? Я не хочу, я уже ухожу. - ответил я.

    - Нет, ты не уходишь. Мы идём в лес. А если закричишь, то сильно пожалеешь. - сказал он угрожающе.

    Я оцепенел от страха. Я трижды проклял день, что я пошёл на этот пляж. Так как я сильно боялся, я пошёл с ним. Мы зашли так далеко, что я уже не знал, как возвращаться.

    Мы остановились. Он с силой надавил мне на плечи, сказав, чтобы я сел на колени. Я сделал это. В голове я уже понимал, что мне придётся сделать. Он снял с себя всю одежду и перед моим лицом оказался его член. Он был необрезанный, среднего размера, но довольно толстый. От него пахло не очень приятно.

    - Соси! - приказал он.

    - Пожалуйста, не надо. Я только посмотреть сюда пришёл, я ещё ни разу этого не делал. - молил я.

    - Вот и заебись. Научишься.

    Он прижал мою голову к своему пенису. Я взял его в рот. Я сразу почуствал странный вкус. Я посмотрел на его член - он был весь в так называемом в народе подзалупном творожке. Меня начало подташнивать, но скорее от ситуации. Я очень удивился, но мне понравился вкус. 

    - Зубы убери, царапаешь!

    Я старался, как мог, потому что боялся, что он меня ударит. Мужик стал пихать в меня свой член так глубоко, что у меня начались рвотные позывы. Заметив это, он ослабил хватку. Внезапно, он вынул член и сказал:

    - Повернись!

    - Нет, не надо, не надо. Я боюсь, давайте я продолжу сосать! - молил я, догадываясь, что будет дальше. 

    - Я сказал тебе повернуться! Ты не понимаешь меня?

    - У меня ни разу не было ничего, не надо!

    - Вот я тебе твою целку и распечатаю! - сказал он. 

    Он повернул меня задом к себе, сильно взяв меня за руки. Я не мог да ь ему отпор. Я всегда был слабым в школе, как бы я не старался - я был тем, кого избили. И я решил не рисковать. Он стянул с меня джинсы с трусами, плюнул себе на пальцы и начал проводить мне членом по анусу. У меня потекли слезы от безысходности. 

    - Какой ты узкий. Бля, где же ты раньше ходил. Здесь одни раздолбанные сидят. Сейчас тебе понравится, малой. Ты расслабься. Зачем же ты сюда пришёл? За проебом, верно. Я тебе это и даю.

    Я почувствовал, что он приставил свой член к моему анальному проходу. Он ещё раз плюнул, теперь на свой член, и начал входить в меня. Мне было дико больно. Его член не проходил. Я был слишком узкий. Он схватил меня за плечи и стал насаживать на свой хуй. У меня брызнули слезы из глаз, я начал кричать. 

    - Заткнись, сейчас все пройдёт. Это потому что ты ещё целка. Будешь кричать - даже не буду стараться делать тебе менее больно. - сказал он и схватил с земли свой носок и вставил мне его в рот. Я не могу передать, что я чувствовал. Я чувствовал его орган рядом с моим задним проходом, во рту был его потный, откровенно вонючий носок. Я хотел молить его остановиться, но не мог сказать и слова. И вот, его головка уже во мне. Мой анус горел от боли. Он продолжал входить. В конце, когда я уже был ослеплён болью, он начал выходить. Я понял, что он уже вошёл полностью и начинает двигаться. Анус пылал, но через минут 5 или больше, я начал чувствовать что-то приятное. Боль уходила. Он плавно входил и выходил. Я стал слышать шлепки его яиц, которые, кстати, были гигантскими и очень волосатыми. И случилось что-то странное в тот момент - мой член начал вставать. 

    - Ага, видишь, тебе самому, малой, нравится. Видишь, я же говорил, что тебе будет хорошо. - сказал он.

    Он ещё раз плюнул на свой член и продолжил входить в меня, ускоряя темп. 

    - Бля, кайф. Сука, как хорошо. - говорил он, долбя мой девственный анус. Его яйца бились о мою задницу, я слышал, как мужик громко дышал. 

    Боль почти ушла и я стал наслаждаться, но мне было стыдно. И тут я понял самое главное, о чем вы, читатели, никогда не должны забывать. Презерватив! Он был без презерватива! Я не знаю, что это за мужчина, но в первый раз в моей жизни меня уже ебут без презерватива. Я начал мычать, и пытаться выпихнуть носок изо рта. Когда я смог это сделать, я крикнул ему:

    - Не кончай в меня, пожалуйста, умоляю, не кончай в меня. Надень презерватив. Я боюсь. Я всего лишь хотел попробовать первый раз. Пожалуйста, прошу. 

    - Да я здоров, не переживай малой. Тебе понравится моя конча. Ну ладно, будь по твоему. Кончу тебе на лицо. 

    Наслаждение от процесса постепенно вернулось. Я стал двигаться ему в такт. И тут я услышал, что его дыхание участилось. Он резко вынул свой хуй и повернул меня лицом к себе. Я почувствовал что-то густое и горячее на своём лице. Его спермы было так много, что мне казалось, что он никогда не закончит. Я чувствовал, как его конча течёт по моему носу, щекам и губам. 

    - Вот, хороший малой. Я же говорил, что тебе понравится. 

    Он отпустил хватку и первое, что я сделал - схватил вещи и побежал. Я бежал так быстро, что не заметил, как на фоне показались элитные пляжи серебряного бора. Я остановился, застегнул джинсы и постарелся сделать вид, что со мной все нормально. И тут я понял, что на моем лице все ещё была его застывшая сперма. Я быстро постарался стереть ее полотенцем, сел на маршрутку и стал мысленно обдумывать все, что произошло. Удивительно, но через полчаса у меня пропало всякое сожаление. Испуг прошёл, и я почувствовал гордость. Гордость и благодарность мужчине, который лишил меня мужской девственности. Если бы не он, я бы ещё долго не решался ни на что. После этого случая, я перестал бояться искать кого-то, чтобы меня отымели. Сейчас мне 22 и я познаю все прелести анального и гей секса в целом.


    Авторизация  


    Обратная связь

    Гость

×
×
  • Создать...

Важная информация

Данный ресурс содержит контент деликатного характера и не предназначенный для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18 лет, покиньте этот ресурс!

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.