Jump to content
Sign in to follow this  
SpeedID

форумная игра Форумная игра: "Сочиним рассказ"

Recommended Posts

Суть игры состоит в том, что нам совместно предстоит по строчке, абзацем сочинить эротический, возбуждающий рассказ о вымышленных героев. (хотя если получиться отлично, можно попробовать его потом конвертировать в сценарий и воплотить в жизни. (- прим. автор *мечты*).

Пример:

1 Участник: - Автомобиль ехал по темной лесной дороге, в машине сидели четверо молодых парней, в багажнике лежал пленник.

2. Участник: - Пленником оказался мальчик динамо, 18 лет от роду, приехал на вписку по вызову и никому не дал попу.

3. Участник: - Теперь молодые люди решили его проучить, связали, положили в багажник и везут в лес.

И т.д 

Но давайте все таки договоримся, без мата, без жести, без членовредительства, без запрещенных тематик и приемов (по типу различных ....филия).

И так начнем:

- Молодой человек лет восемнадцати, родом из деревенской глубинки, где в свои 14 лет понял, что он не такой как все и его привлекают мальчики, в 16 лет попробовал первый секс с мальчиком, но потом, их однажды на берегу озера застукали соседи и разтрезвонили на всю округу. Жизнь молодого человека была кончена и затравленна соседями в этой деревни. Он знакомится по интернету с другим геем и получает приглашение на переезд в город. 

И вот сегодня в 13:00 часов дня его поезд прибывает на перон в город N, где на перроне с табличкой его уже дожидается новый знакомый, возможно они сойдутся характерами и у них может получиться совместная жизнь, любовь и классный секс. А может все измениться, а что в друг он окажется сутенером и у него отберут документы, телефон, деньги и заставят заниматься проституцией. 

До остановки оставалось последние 5 волнительных минут. Нервы парня были на пределе, его колотило от волнения. Кто он этот человек, будет ли тот же, с которым он переписывался. Или это развод, а где и как он будет жить и т.д

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

- Поезд остановился и тинейджер вышел из поезда на встречу новой судьбе. На перроне его ждал тот самый человек фотографию которого он видел в социальной сети. 

- Познакомились и быстрым шагом зашагали на парковку. К ужасу гостя он увидел, что около машины трутся какие-то непонятные личности, приближение их они вышли из соседнего автомобиля и ехидно улыбаясь, что-то перешептываясь между собой, стояли лыбились на вновь подошедших.

Внутри паренька все сжалось, хотелось убежать куда глаза глядят, лишь бы по дальше от сюда. Мозг рисовал страшные картинки, сердце истошно стучало. в висках пульсировала кровь, а попа предательски сжалась. 

Интуиция не обманывала, тот человек к которому он приехал, был на вокзале не один. 

Они поздоровались, новый знакомый что-то переговорил с ними и приказал садится в пустую машину. Напряжение нарастало. 

Спустя еще несколько минут, наш новый знакомый сам сел в машину к пареньку и завел мотор, те же мужики сели в свой черный внедорожник и укатили первые в закат. 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.