Перейти к содержанию
Авторизация  
SpeedID

форумная игра Форумная игра: "Сочиним рассказ"

Рекомендуемые сообщения

Суть игры состоит в том, что нам совместно предстоит по строчке, абзацем сочинить эротический, возбуждающий рассказ о вымышленных героев. (хотя если получиться отлично, можно попробовать его потом конвертировать в сценарий и воплотить в жизни. (- прим. автор *мечты*).

Пример:

1 Участник: - Автомобиль ехал по темной лесной дороге, в машине сидели четверо молодых парней, в багажнике лежал пленник.

2. Участник: - Пленником оказался мальчик динамо, 18 лет от роду, приехал на вписку по вызову и никому не дал попу.

3. Участник: - Теперь молодые люди решили его проучить, связали, положили в багажник и везут в лес.

И т.д 

Но давайте все таки договоримся, без мата, без жести, без членовредительства, без запрещенных тематик и приемов (по типу различных ....филия).

И так начнем:

- Молодой человек лет восемнадцати, родом из деревенской глубинки, где в свои 14 лет понял, что он не такой как все и его привлекают мальчики, в 16 лет попробовал первый секс с мальчиком, но потом, их однажды на берегу озера застукали соседи и разтрезвонили на всю округу. Жизнь молодого человека была кончена и затравленна соседями в этой деревни. Он знакомится по интернету с другим геем и получает приглашение на переезд в город. 

И вот сегодня в 13:00 часов дня его поезд прибывает на перон в город N, где на перроне с табличкой его уже дожидается новый знакомый, возможно они сойдутся характерами и у них может получиться совместная жизнь, любовь и классный секс. А может все измениться, а что в друг он окажется сутенером и у него отберут документы, телефон, деньги и заставят заниматься проституцией. 

До остановки оставалось последние 5 волнительных минут. Нервы парня были на пределе, его колотило от волнения. Кто он этот человек, будет ли тот же, с которым он переписывался. Или это развод, а где и как он будет жить и т.д

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

- Поезд остановился и тинейджер вышел из поезда на встречу новой судьбе. На перроне его ждал тот самый человек фотографию которого он видел в социальной сети. 

- Познакомились и быстрым шагом зашагали на парковку. К ужасу гостя он увидел, что около машины трутся какие-то непонятные личности, приближение их они вышли из соседнего автомобиля и ехидно улыбаясь, что-то перешептываясь между собой, стояли лыбились на вновь подошедших.

Внутри паренька все сжалось, хотелось убежать куда глаза глядят, лишь бы по дальше от сюда. Мозг рисовал страшные картинки, сердце истошно стучало. в висках пульсировала кровь, а попа предательски сжалась. 

Интуиция не обманывала, тот человек к которому он приехал, был на вокзале не один. 

Они поздоровались, новый знакомый что-то переговорил с ними и приказал садится в пустую машину. Напряжение нарастало. 

Спустя еще несколько минут, наш новый знакомый сам сел в машину к пареньку и завел мотор, те же мужики сели в свой черный внедорожник и укатили первые в закат. 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу


×
×
  • Создать...

Важная информация

Данный ресурс содержит контент деликатного характера и не предназначенный для лиц младше 18 лет. Если вам нет 18 лет, покиньте этот ресурс!

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.