SpeedID 23 Опубликовано 20 декабря, 2018 - По весне 2018 года у меня в жизни происходили положительные события, скажем так по направлению ЗОЖа и однажды сидя в Перископе, общаясь с народом взял и предложил тему для обсуждения, это прожить 30 дней в квартире где в режиме 24/7 будет вестись видеонаблюдение в режиме реального времени трансляцией в онлайне. Где любой может заходить и бесплатно за тобой наблюдать. При желании, что-то писать в чате, по типу обратной связи. При этом "мертвых" зон практически не будет, может быть в туалете с душем не будет камеры. А так как ты ешь, как ты собираешься на работу/учебу, как приходишь домой, как делаешь уборку или сидишь за компьютером и т.д В конце концов как ты онанируешь или занимаешься сексом. Все на ввиду в реальном времени. В реальности я так не решился пока, что на такой эксперимент. Пока, не решился, может быть в 2019 году я его действительно проведу. А пока, хотел бы у Вас поинтересоваться, а Вы бы решились на такой эксперимент? Где вот так в открытую бы показали свои отношения с парнем? Свои увлечения допустим на тему фут фетиша? Хватило ли бы смелости прожить 30 дней под пристальным вниманием чужих людей? Может есть желающие? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staford 7 Опубликовано 23 декабря, 2018 @SpeedID блин, Я очень стеснительный, не могу так. В 20.12.2018 в 22:39, SpeedID сказал: Где вот так в открытую бы показали свои отношения с парнем? Свои увлечения допустим на тему фут фетиша? Хватило ли бы смелости прожить 30 дней под пристальным вниманием чужих людей? Я бы наверно испугался или был-бы слишком скучный, ибо работа-еда-сон. Хочу посмотреть, да, кажется в рашке у нас такого ещё не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 23 декабря, 2018 6 минут назад, staford сказал: @SpeedID блин, Я очень стеснительный, не могу так. Я бы наверно испугался или был-бы слишком скучный, ибо работа-еда-сон. Хочу посмотреть, да, кажется в рашке у нас такого ещё не было - Фигли стесняться, снимай маску и вперед в массы. Вот пока такие как ты стесняшки будут прятаться как гномы по подземелью, так у нас и будут щимить ЛГБТ-сообщество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staford 7 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, SpeedID сказал: Фигли стесняться, снимай маску и вперед в массы. Знаешь, вот были бы лисбияночками, я бы дааа))) а так слишком много гомофобов, я вот помню историю когда первый гомосексуальный брак парни в МФР зарегистрировали (сначало что-то в другой стране сделали, там где можно), а потом им печать в русском паспорте сделали - ну так их затравили и уехали они. Типа не прикольно это)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staford 7 Опубликовано 23 декабря, 2018 Так жалко ребят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 23 декабря, 2018 Только что, staford сказал: Знаешь, вот были бы лисбияночками, я бы дааа))) а так слишком много гомофобов, я вот помню историю когда первый гомосексуальный брак парни в МФР зарегистрировали (сначало что-то в другой стране сделали, там где можно), а потом им печать в русском паспорте сделали - ну так их затравили и уехали они. Типа не прикольно это)) Ага а сотрудника МФЦ уволили. А так тут выбора два либо найдут и убьют, либо не найдут и ты останешься цел. Хотя есть и третий вариант самый пессимистический, это найдут, бока намнут, но не убьют. Если че выше была шутка))) А так можно прикинуться шлангом и прикрыться ютубиром. Типа снимает новое реалити-шоу, 30 дней совместной жизни двух чужих людей под одной крыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya 0 Опубликовано 24 декабря, 2018 - Ну пока да к сожалению нельзя официально расписаться, хотя если подумать, всегда можно найти выход из любой ситуации, но сначала не дай бог мы туда найдем вход))) А так нафиг все эти браки, свадьба, ебемся же друг с другом тихонько под одеялом и все у нас спокойно и порядок, а соседям знать не обязательно. Хотя да иногда и некоторые косятся, мол два мужика в одной хате живут, не пидорасы ли мы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 30 декабря, 2018 - Ну с браками то понятно, Рашка не дожила еще до этого. А что по основной теме или хотя бы по теме экстрима когда Вас застукали прохожие люди. Был ли у кого такой опыт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Bear 4 Опубликовано 10 января В 30.12.2018 в 17:48, SpeedID сказал: - Ну с браками то понятно, Рашка не дожила еще до этого. А что по основной теме или хотя бы по теме экстрима когда Вас застукали прохожие люди. Был ли у кого такой опыт? Кун один симпатишный лизал мои лапы в салоне/багажнике универсала. Стекла тонированы, но не в 0, т.е. снаружи вблизи можно было бы увидеть. Место было не очень людное (что-то типа заброшки), но постоянно пользуется популярностью. Не знаю как нижнему, но мне было несколько экстремально постоянно по сторонам смотреть, хотя никакого непотребства и не было... И все же я бы предпочел более спокойную и комфортную обстановку. Лапки - это всё таки достаточно интимно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Bear 4 Опубликовано 10 января SpeedID, а если говорить по теме топика, то если бы я, например, и решился на подобный coming out и деанон (допустим если реально пофиг на мнение друзей/знакомых/коллег), то продумал бы заранее возможность монетизации и доната. По умолчанию доступны, например, общий план с 1 камеры, а для "донатчиков" - отдельно несколько интересных, плюс "подписка на экшн". Почему бы и нет? Продумать обратную связь. Фантазий у наблюдателей полагаю будет всегда больше, чем у инициатора. Пусть задания придумывают. Но обязательное условие - донат. Я бы халявщиков сразу посылал подальше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 10 января @Angry Bear спасибо, предложение интересное. Но производство клубнички у нас запрещено, за это есть даже отдельная уголовная статья. А легкой эротики на гей тему, тоже пока, что черевато, последствие неизвестны. Под такую тематику либо надо продумывать план анонимности, либо иметь запасной аэродром в другой стране. Изначально идея была просто повесить в квартире 2-3 камеры общего плана, другой вопрос делать ли звук или оставить их фоновыми и соответственно стриминг на сервисы, соответственно обрисовать/описать, запилить интернет-кейс под эту тему. Т.е первую версию сделать формате для всех + возможно отдельные иницировки с участниками за донат. Но все как бы на уровне бытовухи, от клубнички постараться уйти, максимум взаимный подстеб или флирт. Цель всего и вся это собрать статистику, посмотреть обратную связь, собрать мнения. Как бы сделать некий лукостер г@вно шоу "Дом 2". Но опять же игра не актеров, а обычных людей и как говориться стриминг 24 часа 7 дней в неделю. Идея кстати не новая, в Рашке уже был однажды такой проект, где чувак жил у себя в квартире, там же висела камера (правда только одна) которая показывала, как он сидит за компом, смотрит телек, крч. отдыхает и все. Она без звука была, чуть ли не черно-белая. Про него даже в новостях писали, мол так и так. И уже после этого можно подумать и попробовать замутить допустим уже на гей схему, понять потенциальных клиентов. Соответственно снять уже другую хату и оборудовать уже как говориться гостиную для всех, спальню под донат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Bear 4 Опубликовано 10 января Цитата Но производство клубнички у нас запрещено, за это есть даже отдельная уголовная статья. А я не про интим. Красивый фут и сопутствующее тоже зайдет если с фантазией и творчески. Цитата Под такую тематику либо надо продумывать план анонимности, либо иметь запасной аэродром в другой стране. В плане анона при стриме в Сеть - это к айтишникам можно обратиться. Там больше с донатом скорее всего возникнет сложностей. Не карту сбера же привязывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 10 января 2 часа назад, Angry Bear сказал: В плане анона при стриме в Сеть - это к айтишникам можно обратиться. Там больше с донатом скорее всего возникнет сложностей. Не карту сбера же привязывать... - Ага и в ИФНС заявление написать, мол самозанятый я теперь чел))) С донатом как раз проблем нету. Ручная обработка платежей и все, в конце концов конвейер из микроплатежей устраивать то не будем. Ну это еще в далеком необозримом будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angry Bear 4 Опубликовано 10 января Ну кто-то умудряется и на порнхабе зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SpeedID 23 Опубликовано 11 января 22 часа назад, Angry Bear сказал: Ну кто-то умудряется и на порнхабе зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты