Перейти к содержанию
Авторизация  

Авторы этого блога

Гей рунет - для тех, кто предпочитает фут-фетиш и все, что с ним связано!

Авторизация  
admin

126 просмотров

Мы рады приветствовать вас в нашем гей сообществе рунета – в мире реальных гей-знакомств по теме фут-фетиша в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ или других стран! Мы постарались сделать все для того, чтобы ваша страсть к красивым, сексуальным и невероятно привлекательным во всех смыслах этого слова ногам была реализована. Понимаем, насколько важно вам – тем, кто любит ласкать, целовать, обнюхивать и лизать ноги (а также тем, кому это безумно нравится), найти единомышленников.

Мы – первый в Рунете фут-фетиш-проект, который был разработан специально для общения и знакомства с другими геями, для которых ноги – своеобразная форма секса, способ получения дополнительного удовольствия и наслаждения. Вам нужно только присоединиться к нашему форуму, чтобы начать общение, познакомиться с единомышленниками, получить поддержку, внимание и, возможно, даже договориться о встрече!

Как найти фут-фетиш-партнера?

Наша платформа для фетишистов-геев продумана таким образом, чтобы обеспечить максимум свободы каждому пользователю. У нас вы можете:

- сохранять анонимность, которая так важна в сложном мире, где столь необычную страсть принимает и понимает не каждый;
- просматривать галереи, где другие пользователи делятся фотографиями ног в самых разных стилях и ракурсах;
- общаться и знакомиться на форуме или через доску объявлений, давая о себе только ту информацию, которую посчитаете нужной;
- переписываться с новыми знакомыми в формате личных сообщений (и даже договориться о встрече);
- блокировать для себя пользователей, которые по тем или иным причинам вам не нравятся.

Что для этого нужно?

Все достаточно просто:

1. Пройдите короткую процедуру регистрации.
2. Придумайте себе ник и пароль для входа.
3. Начните общение!

Фут-фетиш среди геев во всех его проявлениях

Каждый человек уникален, и мы готовы это принимать. Мы знаем, что повышенное влечение к ногам и ступням другого мужчины, их внешнему виду, запаху и, возможно, вкусу действительно может существовать. И это никоим образом не свидетельство извращенного вкуса! Нет!

В этом мире существует немало мужчин-геев, которые получают удовольствие просто от того, что ласкают ноги своего партнера, целуют их, гладят... Это здорово, когда есть возможность найти человека, разделяющего твои сексуальные фантазии. А здесь вы непременно его найдете!

Ступни – уникальная эрогенная зона человека. И вы, как никто другой, понимаете, что ее нельзя игнорировать в сексуальных играх. Осталось только познакомиться с тем, кто разделяет это ваше увлечение!

Авторизация  


0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Темы

  • Новости

    • От Bash 0
      Мы представляем вам новую онлайн-площадку, созданную с учётом особенностей виртуальных гей-сообществ. Наш интернет-проект обладает удобным интерфейсом, предоставляющим пользователям максимально комфортные условия для общения. Мы постарались организовать для вас многофункциональную платформу, объединяющую любителей сексуального наслаждения из разных городов и стран.
      Это некоммерческий проект созданный группой энтузиастов, который не спонсируется ни кем, кроме добровольных чисто сердечных пожертвований сами пользователей.
      В интернете пользователи чувствуют себя более раскованно, не скупятся на комплименты и стремятся перевести невинный вирт в реальные свидания с продолжением. Много людей получает истинное удовольствие, завязывая интригующие переписки с незнакомцами и встречаясь с ними в реальности.
      Вы ищите парня для переписки, любовника или партнёра для серьёзных отношений? Тысячи парней нашли себе друзей в интернете – попробуйте и вы! Для регистрации на сайте нужно:
      создать никнейм Имя или «ник» на сайте знакомств – это первое, что видят пользователи, когда просматривают профиль. Проявите креативность и придумайте уникальный никнейм, по которому вас будут узнавать другие геи.
      заполнить профиль По статистике, люди просматривают раздел «О себе» в 7 раз чаще, чем остальную информацию в мужской анкете. Укажите сведения о жизненных приоритетах, сексуальных предпочтениях и интересах, и ваш профиль не останется без внимания!
      начать общение Наша платформа для общения создана таким образом, чтобы обеспечить максимум свободы каждому пользователю. Не ждите, пока на вашу анкету отреагируют, отбросьте стеснение и сами напишите понравившемуся мужчине!
      Возможности проекта
      Форум
      На форуме пользователи реализуют главный концепт проекта – общаются с единомышленниками и заводят новые знакомства. Во время личной переписки с другими геями вы можете оценить совместимость в общении с тем или иным кандидатом. Возможно, расслабленное общение в привате закончится реальным свиданием, которое перетечёт в яркий секс или… любовь.
      Доска объявлений
      Благодаря новой площадке для общения вы можете быстро найти потенциального секс-партнёра в пределах определённой локации. Доска объявлений на нашем сайте снабжена обширным функционалом. С помощью инструментов поиска (теги, фильтры) вы сможете сосредоточиться на анкетах тех участников, предпочтения которых максимально совпадают с вашими.
      Эротические рассказы
      Каталог, представленный на нашем ресурсе, сформирован из личных эротических рассказов пользователей. При желании вы сможете не только прочитать готовые материалы, но и представить собственные произведения, в которых описываются самые сокровенные сексуальные фантазии.
      Галерея
      Мужчины возбуждаются от кокетства, флирта и пошлых фраз, озвученных шёпотом в полутьме. Но ни одна словесная форма не сравнится по силе действия с визуальными образами. Фото контент, опубликованный в галерее нашего сервиса, работает лучше любого стимулирующего препарата. Богатый архив NSFW-контента гарантирует вам прекрасное времяпрепровождение!
      Карты
      На площадках гей рунета зачастую обсуждаются места, в которых можно с удовольствием провести время. На нашем сайте мы публикуем список актуальных заведений, где вы можете устроить незабываемые свидания.
      В будущем будут добавлены новые функции.
      Преимущества онлайн-сервиса
      Безопасность
      Многие люди не пользуются онлайн-ресурсами для интимных встреч, боясь потерять свою репутацию. Наш сайт придерживается строгой политики конфиденциальности. Регистрируясь на нашей платформе, вы можете защитить свои личные переписки и пароли и сохранить свою страсть втайне от других людей.
      Доступность и простота
      Выбор сексуального партнёра в реальной жизни сопровождается сложностями. Редкий человек осмелится подойти к понравившемуся мужчине и предложить знакомство в реальности. А общение на нашем онлайн-ресурсе способствует полному расслаблению: вы можете общаться только с теми геями, которые вам понравятся. Вы можете воспользоваться возможностями нашего сайта сразу после регистрации и выбрать профиль подходящего кандидата.
      Отсутствие рекламы
      В сознании пользователей плотно укоренилось убеждение о том, что бесплатного сыр только в мышеловке. Вопреки сомнениям, мы не располагаем тайными намерениями и предлагаем вам полностью бесплатную платформу, созданную с искренней любовью и ориентированную на пользователей и их удобство.
      Уникальность интерфейса
      Наш онлайн-сервис сочетает в себе уникальную идею и успешную реализацию. Итогом разработки стал ресурс с удобным интерфейсом и адаптивным дизайном, который подстраивается под формат как мобильного девайса, так и компьютера. Используя инструменты нашего ресурса, вы можете подарить себе настоящее наслаждение – переписываться с новыми знакомыми, делиться личными фотографиями и историями.
    • От Bash 2
      Дорогие наши пользователи! Вместе с Вами этот год был ознаменован многочисленными важными событиями в гей-сообществе Рунета! Мы знакомились, обсуждали важные темы, находили единомышленников, что особенно важно! Этот год был замечательным, но все самое интересное впереди. И мы верим, что все это мы сделаем вместе. А пока позвольте поздравить вас с наступающим Новым Годом. Пока это чистый лист, но скоро он наполнится красочными и яркими строками, какими они будут, зависит только от нас с вами!
      Администрация проекта хочет пожелать, чтобы:
      Контент всегда вас радовал Чтобы вы были понятыми и понимали других Чтобы всегда в нужный момент рядом были те, кто поддержат Впереди у нас много планов в рамках развития сообщества. В преддверии 2019 года хотим дать вам торжественное обещание, что мы приложим все усилия для того, чтобы:
      Максимально расширить функционал, сделав его еще более разнообразным без потери удобства и простоты использования сайта. Написать много статей, который позволят вам узнать много нового в интересующем вас направлении. Сделать ресурс еще привлекательнее визуально, и для этого мы будем создавать уникальную графику и дизайн сайта. Мы знаем, какая у вас бурная фантазия, поэтому скоро вы найдете больше авторских рассказов, а количество новых гей адресов увеличится в несколько раз. Также коллекция фотографий в сообществе будет пополняться уникальными кадрами. Мы знаем, что для развития проекта и популярности нужно уделять внимание рекламе, привлекать аудиторию, и это тоже у нас в планах. Сейчас мы выступим в роли Деда Мороза, который достает из своего мешка благодарности за:
      Активность Участие в развитии проекта Создание новых тем на форуме Вы все нам дороги, каждый по отдельности, и все вместе. Мы работаем для вас и вместе с вами. Есть у нас и отдельный мешок благодарностей для @Nathan, @SpeedID, @feetlove28, @Boys Barefoot, @Angry Bear. Без вас все было бы иначе, поэтому мы и впредь будем стремиться оправдывать ожидания пользователей.
      Желаем вам счастья, любви, чтобы мечты сбывались именно тогда, когда этого хочется. Пусть весь год с вами будет удача, везение, крепкое здоровье, а мы всегда рядом, по известному вам адресу в Сети.
       
    • От admin 0
      Мы рады приветствовать вас в нашем гей сообществе рунета – в мире реальных гей-знакомств по теме фут-фетиша в Москве, Санкт-Петербурге и других городах РФ или других стран! Мы постарались сделать все для того, чтобы ваша страсть к красивым, сексуальным и невероятно привлекательным во всех смыслах этого слова ногам была реализована. Понимаем, насколько важно вам – тем, кто любит ласкать, целовать, обнюхивать и лизать ноги (а также тем, кому это безумно нравится), найти единомышленников.
      Мы – первый в Рунете фут-фетиш-проект, который был разработан специально для общения и знакомства с другими геями, для которых ноги – своеобразная форма секса, способ получения дополнительного удовольствия и наслаждения. Вам нужно только присоединиться к нашему форуму, чтобы начать общение, познакомиться с единомышленниками, получить поддержку, внимание и, возможно, даже договориться о встрече!
      Как найти фут-фетиш-партнера?
      Наша платформа для фетишистов-геев продумана таким образом, чтобы обеспечить максимум свободы каждому пользователю. У нас вы можете:
      - сохранять анонимность, которая так важна в сложном мире, где столь необычную страсть принимает и понимает не каждый;
      - просматривать галереи, где другие пользователи делятся фотографиями ног в самых разных стилях и ракурсах;
      - общаться и знакомиться на форуме или через доску объявлений, давая о себе только ту информацию, которую посчитаете нужной;
      - переписываться с новыми знакомыми в формате личных сообщений (и даже договориться о встрече);
      - блокировать для себя пользователей, которые по тем или иным причинам вам не нравятся.
      Что для этого нужно?
      Все достаточно просто:
      1. Пройдите короткую процедуру регистрации.
      2. Придумайте себе ник и пароль для входа.
      3. Начните общение!
      Фут-фетиш среди геев во всех его проявлениях
      Каждый человек уникален, и мы готовы это принимать. Мы знаем, что повышенное влечение к ногам и ступням другого мужчины, их внешнему виду, запаху и, возможно, вкусу действительно может существовать. И это никоим образом не свидетельство извращенного вкуса! Нет!
      В этом мире существует немало мужчин-геев, которые получают удовольствие просто от того, что ласкают ноги своего партнера, целуют их, гладят... Это здорово, когда есть возможность найти человека, разделяющего твои сексуальные фантазии. А здесь вы непременно его найдете!
      Ступни – уникальная эрогенная зона человека. И вы, как никто другой, понимаете, что ее нельзя игнорировать в сексуальных играх. Осталось только познакомиться с тем, кто разделяет это ваше увлечение!
  • Комментарии блога

×