|
Community Aguda.org » Анонсы » Анонсы клуба NorVik » ПЕРВОЕ МАЯ! "Mega Love Party 2" Клуб NORVIK |
Вик :) Зарег: Dec 2006 Живет: cообщений: 404 / cтатус: offline |
ПЕРВОЕ МАЯ! "Mega Love Party 2" Клуб NORVIK
Потому что здесь весело, здесь ваши новые друзья!.. ![]() Внимание! На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях. .......... На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях. |
ВертиХвостка Зарег: May 2003 Живет: Рамат Ган Мой дневник cообщений: 952 / cтатус: offline |
Супер ! Жаль только что это не в пятницу, но постараемся прийти. .......... Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса |
Madness, в этот четверг народу будет не меньше чем в пятницу...!))) .......... На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях. |
ВертиХвостка Зарег: May 2003 Живет: Рамат Ган Мой дневник cообщений: 952 / cтатус: offline |
Вик: Дело то не в том сколько народу придёт а в том что мне в пятницу с утра на учёбу да и далеко не всегда есть силы вылазить куда нибудь в четверг после рабочей недели. .......... Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса |
Madness, вечеринка с 22:00 думаю погулять до часу можно...) .......... На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях. |