Community Aguda.org » Анонсы » Анонсы клуба NorVik » ПЕРВОЕ МАЯ! "Mega Love Party 2" Клуб NORVIK      
  Создать новую тему  Ответить   версия для печати | отправить по почте | подписаться на тему предыдущая тема предыд. тема  след. тема Следующая тема

Мятный
Вик :) Зарег: Dec 2006
Живет:

cообщений: 404 / cтатус: offline
ПЕРВОЕ МАЯ! "Mega Love Party 2" Клуб NORVIK

Потому что здесь весело, здесь ваши новые друзья!..

Внимание! На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях.

..........
На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях.

Madness
ВертиХвостка Зарег: May 2003
Живет: Рамат Ган

Мой дневник

cообщений: 952 / cтатус: offline

Супер ! Жаль только что это не в пятницу, но постараемся прийти.

..........
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса

Мятный
Живет:

Madness, в этот четверг народу будет не меньше чем в пятницу...!)))

..........
На сайте клуба вы можете заполнить простую форму и будете всегда заранее знать о предстоящих вечеринках и мероприятиях.

Madness
ВертиХвостка Зарег: May 2003
Живет: Рамат Ган

Мой дневник

cообщений: 952 / cтатус: offline

Вик: Дело то не в том сколько народу придёт а в том что мне в пятницу с утра на учёбу да и далеко не всегда есть силы вылазить куда нибудь в четверг после рабочей недели.

..........
Лесбиянство, гомосексуализм, мазохизм, садизм — это не извращения. Извращений, собственно, только два: хоккей на траве и балет на льду. // Фаина Раневская, актриса

Мятный
Живет:

Madness, вечеринка с 22:00 думаю погулять до часу можно...)

..........

Время: GMT+2 Jerusalem. Сейчас: 06:29
Ваше имя:   Хотите зарегистрироваться?
Ваш пароль:
необязательно только
для написания сообщения
  Забыли свой пароль?
тема: (необязательно) характер сообщения
Cообщение:

о транслите
    автозамена ссылокуведомление по emailпоказать подпись  проверить длину сообщения

Создать новую тему  Ответить   версия для печати | отправить по почте | подписаться на тему предыдущая тема предыд. тема  след. тема Следующая тема